Il pane e o prodotti da forno della linea BioPan, sono realizzati utilizzando prodotti di natura biologica utilizzando macchinari destinati alla loro sola ed unica produzione. 

Il Panificio Ganzerli è l'unico di Mantova a sottostare ai rigidi controlli del Consorzio di Controllo, che analizza la materia prima di tutta la filiera (dalla farina, all'olio, e così via) oltre a campioni di prodotti prelevati in modo continuativo e casuale nei vari punti vendita, dai negozi ai supermercati. 

La clientela, in questo modo, è garantita sulla qualità e naturalezza del prodotto.

Il pane tradizionale viene da una lunga pratica che affonda le radici nella storia. 

Anche se i mezzi tecnici hanno reso possibile una gestione omogenea delle risorse, 

alcune lavorazioni continuano ad essere eseguite esclusivamente a mano, come 

nel caso del pane Comune o del Rustichello.

Tra i tanti pani speciali prodotti, alcuni merintano un menzione particolare.

È il caso del pane senza lievito della tradizione ebraica, detto Azzimo, o del pane Napolenico, realizzato secondo una ricetta dell'esercito francese di due secoli fa, riscoperta dall'Associazione Napoleonica d'Italia e offerta alla cittadinanza di Mantova 

in piazza Sordello, durante una manifestazione di rievocazione storica.

Tortelli di zucca, agnoli, dolci.

 Pasta fresca, dolci, pizzette e focacce.

PANE BIOLOGICO - PANE TRADIZIONALE - PANE SPECIALE
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